Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/cyberbrain/brithotel/brithotel_fr/site/index.php:2025) in /data/cyberbrain/brithotel/brithotel_fr/site/index.php on line 2035
  • Découvrez notre restaurant Le Floréal
Nos clients le recommandent3.6/5 sur 75 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restaurant

Restaurant

Le plaisir du Chef ?

Travailler chaque jour des produits différents et pouvoir y apporter sa touche personnelle.

Le Chef de notre restaurant Le Floréal vous concocte une cuisine élaborée à base de produits de qualité. Il utilise dans ses plats les produits régionaux de manière originale afin de vous proposer un mets simple et de qualité. Il aime cuisiner le poisson telles sa délicieuse brochette de saint jacques au lard ou sa non moins exquise cotriade Bretonne

Son pêché mignon ? Les desserts … je ne vous en dirai pas plus…

Yannig R., directeur de l'établissement

 

Le chef aux fourneaux au restaurant de Cesson-Sevigné
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Le Floréal
Restaurant à Cesson-Sévigné

Réservez votre table au 02 99 83 82 82

Un restaurant convivial

Le restaurant du Brit Hotel Rennes Cesson - Le Floréal peut accueillir jusqu’à 160 couverts. La véranda du restaurant éclaircit la pièce et permet de se restaurer dans un endroit chaleureux. Aussi, le restaurant est climatisé et ouvert du lundi au jeudi soir, pour le dîner uniquement (hors réservations de groupes). Nous sommes ouverts à tous, le restaurant n'étaht pas privatisé aux clients de l'hôtel.

Carte du Floreal
 

Pour les séminaires et autres réceptions (banquets, mariages, cocktails), il est possible d’agrandir le restaurant grâce aux cloisons modulables.

La salle du restaurant de Cesson Sévigné, Le Floréal Un dessert du restaurant le Floréal à Rennes Cesson

Un restaurant pour toutes les occasions

Le restaurant du Brit Hotel Rennes Cesson - Le Floréal accueille régulièrement des déjeuners d’affaires, des dîners entre amis ou en famille… Si vous êtes un fin gourmet, n’hésitez pas à venir déguster les plats de notre chef, qui élabore sa propre cuisine avec des produits de saison et issus, en grande partie, de la production locale.

Frites maison Retrouvez au restaurant des frites maison !

L'ardoise de desserts du restaurant de Cesson Sévigné, Le Floréal Le burger du restaurant le Floréal à Rennes Cesson

Nous avons sélectionné le meilleur de nos produits locaux

La farine servant aux diverses préparations de notre Chef provient de Saint-Grégoire, du Moulin de Charbonnière, qui s'est spécialisé dans la farine de blé noir depuis le début des années 1920 !
Adresse du producteur : Maison Blanche, 35760 Saint-Grégoire

Nos fromages fermiers proviennent de la Ferme de La Moltais, à Gévézé, au nord-ouest de Cesson-Sévigné. Ils sont fabriqués sur place par les exploitants Stéphanie et Benoît CHAUVIN qui façonnent leurs fromages issus du lait de leurs vaches nourries principalement à base d'herbe.
Adresse du producteur : La Moltais, 35850 Gévezé

Nos volailles sont élevées à Janzé, célèbre pour ses poulets, chapons, dindes et poulardes. Ces volailles jouissent d'une réputation depuis le début des années 1900, et on le sent une fois dans l'assiette.
Adresse du producteur : Rue Charles Lindbergh, 35150 Janzé

Notre viande bovine provient de la Loire-Atlantique, plus précisément à Soudan, une petite commune situé à 60 kilomètres de Rennes au sud de Rennes. Mr Hervé Hunault y élève des bœufs AOC avec le plus grand soin. Retrouvez une interview de notre éleveur sur ce site spécialisé.
Adresse du producteur : La Ministrerie 44110 Soudan

Si les huitres sont au menu, sachez qu'elles proviennent directement de l'EARL Huitres Desrais implanté 8 Rue de l'Huîtrier à Cancale. La ville de Cancale est réputée depuis la nuit des temps pour ses huitres plates sauvages et depuis le milieu du XXe siècle pour ses huitres creuses d'élevage.
Adresse du producteur : 8 Rue de l'Huîtrier, 35260 Cancale

Producteurs Locaux
Le cidre Michel Maman de Janzé
Cidrerie de la Vallée de la Seiche
Cidrerie de la Vallée de la Seiche

Apéritifs, cidre, eau de vie, jus, confits et gelées.

7 Rue Flandres Dunkerque 1940
35150 Janzé
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
SCEA Bizard-Litzow
SCEA Bizard-Litzow

Vin de Savennières

Chai du Château d’Epiré
49170 SAVENNIERES
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Boulangerie Figuères
Boulangerie Figuères

Pains

8 cours de la Vilaine
35510 Cesson-Sévigné
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Le Bois Jumel
Le Bois Jumel

Confitures et charcuteries fabriquées en Bretagne.

9, rue de l'abbé de la Vallière
56910 Carentoir
Le fromage de la Ferme de la Moltais
Ferme de la Moltais
Ferme de la Moltais

Fromages.

La Moltais
35850 Gevezé
Les huîtres de Cancale
EARL Huitres Desrais
EARL Huitres Desrais

Huîtres.

8 rue de l'Huitrier
35260 Cancale
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Domaine de la Guilloterie
Domaine de la Guilloterie

Saumur

67 Rue Foucault
49260 Saint-Cyr-en-Bourg
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Janzé Volailles
Janzé Volailles

Coopérative d'éleveurs : poulet, chapon, pintade et dinde.

Rue Charles Lindbergh
35150 Janzé
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La Ferme de la Sablonnière
La Ferme de la Sablonnière

La Ferme de la Sablonnière offre des produits laitiers et fermiers, basé à Guipry-Messac

La Sablonnière
35480 Guipry Messac
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GAEC Maine-atlantique
GAEC Maine-atlantique

Viande bovine élevé par Mrs Hervé HUNAULT & Thierry CHANTEBEL installé en GAEC. Éleveurs en Maine-Anjou, leurs pratiques privilégient la qualité des produits, ce qui va obligatoirement de pair avec le respect et le bien-être des animaux.

La Ministrerie
44110 Soudan
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Moulin de la Charbonnière
Moulin de la Charbonnière

Spécialiste en farine de blé noir, de nombreux types de farines sont également disponibles.

Maison Blanche
35760 Saint-Grégoire
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Marc le goallec
Marc le goallec

Producteur de miel

Parc Connan
22170 Saint-Jean-Kerdaniel
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Crêperie Le Guen
Crêperie Le Guen

Fabrication de galettes au blé noir, crêpes et pâtisseries bretonnes.

ZA Le Plat d'Or
35330 La Chapelle Bouëxic
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GAEC Joseph Renou et fils - Domaine du Petit Metris
GAEC Joseph Renou et fils - Domaine du Petit Metris

Vin d'Anjou

13 chemin de treize vents "Le Grand Beauvais"
49190 Saint Aubin de Luigné
Précédent
1
2
3
4
Suivant