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  • Le restaurant du Brit Hotel Rennes Cesson

Le Floréal
Restaurant à Cesson-Sévigné

Le plaisir du Chef ?

Travailler chaque jour des produits différents et pouvoir y apporter sa touche personnelle.

Le Chef de notre restaurant Le Floréal vous concocte une cuisine élaborée à base de produits de qualité. Il utilise dans ses plats les produits régionaux de manière originale afin de vous proposer un mets simple et de qualité. Il aime cuisiner le poisson telles sa délicieuse brochette de saint jacques au lard ou sa non moins exquise cotriade Bretonne

Son pêché mignon ? Les desserts … je ne vous en dirai pas plus…

Laurence D., directrice de l'établissement

02 99 83 82 82 ,
Appelez-nous et réservez votre table!

Un restaurant convivial & pour toutes les occasions

Le restaurant du Brit Hotel Rennes Cesson - Le Floréal peut accueillir jusqu’à 160 couverts. La véranda du restaurant éclaircit la pièce et permet de se restaurer dans un endroit chaleureux. Aussi, le restaurant est climatisé et ouvert du lundi au jeudi soir, pour le dîner uniquement (hors réservations de groupes). Nous sommes ouverts à tous, le restaurant n'étant pas privatisé aux clients de l'hôtel.


Les tarifs des menus du Floreal, restaurant à Cesson Sévigne

Pour les séminaires et autres réceptions (banquets, mariages, cocktails), il est possible d’agrandir le restaurant grâce aux cloisons modulables.

Le restaurant du Brit Hotel Rennes Cesson - Le Floréal accueille régulièrement des déjeuners d’affaires, des dîners entre amis ou en famille… Si vous êtes un fin gourmet, n’hésitez pas à venir déguster les plats de notre chef, qui élabore sa propre cuisine avec des produits de saison et issus, en grande partie, de la production locale.

Frites maison Retrouvez au restaurant des frites maison ! 

Informations au restaurant de Cesson Sévigné

 

La démarche locale au restaurant Le Floréal

Nous avons sélectionné le meilleur de nos produits locaux

La farine servant aux diverses préparations de notre Chef provient de Saint-Grégoire, du Moulin de Charbonnière, qui s'est spécialisé dans la farine de blé noir depuis le début des années 1920 !
Adresse du producteur : Maison Blanche, 35760 Saint-Grégoire

Nos volailles sont élevées à Janzé, célèbre pour ses poulets, chapons, dindes et poulardes. Ces volailles jouissent d'une réputation depuis le début des années 1900, et on le sent une fois dans l'assiette.
Adresse du producteur : Rue Charles Lindbergh, 35150 Janzé

Notre viande bovine provient de La Limousine du Champ Dolent, une ferme basée à Saint-M'Hervé, commune située à l'est de Rennes. La ferme familiale élève cette race de vache qui est réputée pour sa qualité de viande et sa facilité d'élevage.
Adresse du producteur : La Cerisais, 35500 Saint-M'Hervé

Si les huitres sont au menu, sachez qu'elles proviennent directement de l'EARL Huitres Desrais implanté 8 Rue de l'Huîtrier à Cancale. La ville de Cancale est réputée depuis la nuit des temps pour ses huitres plates sauvages et depuis le milieu du XXe siècle pour ses huitres creuses d'élevage.
Adresse du producteur : 8 Rue de l'Huîtrier, 35260 Cancale

►Découvrez la localisation de ces producteurs locaux sur notre carte